Я патриот!

Владимир Скурлатов
Я не герой, Я лишь один из многих,
Кто за страну свою поехал воевать,
С фашистской мразью, вставшей вновь
                на ноги,
Взращенной Штатами врагом России стать.

Им не нужна державная Россия,
Им нужно свою волю диктовать.
Всех заражают "русофобской пандемией",
Чтоб миром однобоко управлять.

   Но Русские всегда дают отпор.
   Как воевать и бить врага мы знаем толк.
   История побед, как на подбор,
   За нами Правда и Бессмертный Полк.

Я не святой, простой Российский парень,
Люблю свою страну, отца и мать,
Люблю друзей, хоть я не идеален,
Люблю работать и конечно ж отдыхать.

Но не люблю, когда мне в душу гадят,
Когда историю стремятся оболгать,
Когда Мой мир на свой лад демократят,
Всё русское хотят унизить и попрать.

   Но Русские всегда дают отпор.
   Как воевать и бить врага мы знаем толк.
   История побед, как на подбор,
   За нами Правда и Бессмертный Полк.

Я - сын России! Русский Я и точка!
Я не позволю мир наш растоптать,
Пусть не герой, пусть не святой, но Я               
                не одиночка,
Нас много, чтоб Россию защищать!

Пусть знают лживые Америка с Европой,
Что им Россию не нагнуть и не сломать,
Жаль Украину, брошенную в топку...
Фашизм у них придётся Нам сжигать.

   Ведь Русские всегда дают отпор.
   Как воевать и бить врага мы знаем толк.
   История побед, как на подбор,
   За нами Правда и Бессмертный Полк.

30.04.2022 г.    Санкт-Петербург, Ломоносов