Я подыграю!

Сергей Конрад
 

Я выпью яд, но не умру!
Приму в мой щит!
Все твои стрелы!
                ~
На стенах вечного дворца!
Весят предательства!
Цветные гобелены!
                ~
Я буду роль свою играть!
С  Душою Мира обниматься!
И в этих огненных объятиях!
Ещё мощнее разгораться!
                ~
И в новом свете растворится старый мир!
Со всею кривизной своей!
Сильнейшим преломленьем!
                ~
Родится новая Земля!
Во взрыве золотом!
Благодаря бесчисленным затменьям!
                ~
Предай меня!
     Убей!
            Иль просто!
                Обмани!
Я ничего!
              И никогда!
                Не потеряю!
              ~
Горит огонь души в моей груди!
               Играй со мной!
                Я подыграю!