Ночные рокеры

Надежда Орлова 4
Я слышу опять эти звуки
Явились в ночной тишине.
О, Боже, какие же муки
Средь ночи несут они мне.

Как  полчище  яростных тигров,
Что рвутся на бой роковой,
Моторы двуногих и сильных
«Коней» мчатся в дымке ночной.

И сладостный сон исчезает,
И страх возникает в душе.
А с вами такое бывает,
Когда рёв сильней и сильней?