Глаза закроешь и вроде легче...

Галинка Петрова
Глаза закроешь и вроде легче,
И всё как прежде в цветах пастельных.
И каждый робот очеловечен,
И мир по-прежнему карамельный.

Не видеть что-то, не ковыряться.
Вся сила сердца в запасе веры.
Попробуй просто не углубляться
в проблему, как и в её размеры.

А верить можно всё понимая.
Но, лишних знаний, поверь, не нужно...
Очки за завтраком не снимая
Ты вместе с верой подай на ужин.

Смотри сквозь призму мировоззрений
Увидишь в лужах застывших небо!
Но помни, мир из одних прощений
Как ветхий замок, не очень крепок...