Поётся, плачется ей пусть

Александр Шатилов 2
Были и будут, жаль, тревоги
И на работе, и в семье…
Плохими могут быть итоги, –
И, хорошо бы, что не все…

Тревожит больше всё здоровье,
Годы подпортят внешний вид!
Но понапрасну хмурим брови, –
Не каждый раз, но и фартит…

Душа – полна переживаний,
Желанна радость её, грусть…
Чувствам – числа нет и названий,
Поётся, плачется ей пусть!