Лети орёл двуглавый

Сергей Агарков 4
Лети орёл двуглавый
Донецкой стороной.
Тебе почёт и слава
За ратный подвиг твой!

За жителей Донбасса
И за Россию-мать
Пришёл ты не напрасно
С нацизмом воевать.

Теперь мы станем вместе
Одной большой семьёй.
И нам не будет тесно
Под крышей жить одной.

Нам не страшны невзгоды,
Нам не страшна беда:
Ведь мы одной породы –
Мы русские всегда!

Найдём к прогрессу тропы
Без западных «друзей»:
Все санкции Европы
Нас делают умней.

Цвети моя Россия,
И расцветай Донбасс!
В единстве наша сила –
Никто не сломит нас!

Лети орёл двуглавый
И защищай народ.
Ты символ всей державы,
Надежда и оплот!