О красоте

Шанель Де Шапокляк
«Чрезвычайно красивые женщины вызывают не такое уж изумление при второй встрече».
/Стендаль/

***
В одну и ту же реку дважды не войти,
И заново опять нельзя родиться.
Вот так и женской красотой, увы, увы...
Нам не дано повторно насладиться.

---------------------------------
Портрет Стендаля  (Мари-Анри Бейля), художник Улоф Юхан Сёдермарк.