Время спит в садах зеленых

Виктория Свечник
Время спит в садах зеленых,
Здесь нет суеты.
Белые березы, Клены,
Разные цветы.

И Ромашек белых поле,
И захочешь плыть,
Окунёшься в это море
 И захочешь жить.

И Земля дает надежды
 На красивый плод.
Мир прекрасный, как и прежде.
Радует восход. Виктория Свечник (Малеева)