Про страшную месть

Чен Ким
Был бы я как Кевин Костнер
Я бы женщин бы влюблял
В самого себя. А после
Из контактов удалял.

Чтоб оставшись у корыта
У разбитого она
Над ногою недобритой
Горько плакала. Одна.