С тобою общаются Ангелы

Светлана Ткаченко 5
Чуть-чуть волшебства и магии,
Немножечко теплоты…
С тобой общаются Ангелы
На языке Любви.

Они говорят не словесностью,
А тонких энергий волной.
Поймёшь ты их не телестностью,
А светлой своей душой.

С тобою общаются Ангелы.
Ты только в это поверь.
Не веришь? Тогда, пожалуйста,
Открой в своё сердце дверь.

Они постучат тихонечко,
На твой заглянув огонёк.
Неслышно ступая, легонечко
Подбросят Любви уголёк.

И вспыхнет душа от радости,
Почувствовав их Любовь.
И разгорится благостью
Костёр её счастья вновь.

С тобою общаются Ангелы,
Прислушайся поскорей,
Тебя укрывая мантией
Белых крыльев своей.

Их чудотворной нежностью
Всё тело своё напитай.
Почувствуй себя безбрежностью
И в ней словно снег растай.

21.04.2021   15:50