Конница

Аркадий Алферов
Ночи бессонные,
       Думы безумные
               И пустота за спиной.
Рифмы бездонные,
       Тени подлунные:
               Что же случилось со мной?

Память усталая
       Мыслей сторонится:
               Прошлого хрупкий изъян,
Но небывалая
        Видится конница,
                Мне разгоняя туман.