Не жалейте себя

Мария Даньшина
Не жалейте себя, а любите.
Ваши мысли, душа-вот обитель
дел красивых, ошибок, исканий
то, что вашим же будущим станет.

Не жалейте себя, нет резона-
мир любите, любые сезоны,
полевые цветы и на клумбах,
и серьёзных мужчин, и безумных.

Не жалейте себя, вы красивы-
в этом слабость, но в этом и сила,
и позвольте себе быть счастливой
и в жару, и в морозы, и в ливни.

Не жалейте себя,а дарите
близким радость, удачу открытий,
и надежду, и тёплые будни
и тогда жизнь прекрасною будет.