ты!

Роман Горелов
Катя Катя Катерина
Так приятна и красива
Я тону снова в тебе…
Как в бескрайнем море.

В море чистом,
Без простор,
Растворяюсь я…
В упор.

Ты меняешь меня так.
Что в сознанье кавардак…
Кавардак, который мил,
Весь мой мир, заполонил!

Я с тобою…
Словно в сказке!
Не хочу терять и дня!

Ты снимаешь с меня маски…
Я как есть,
Весь для тебя!

Мой посыл возможно слаб…
Да и снова, как дурак!
Но дурак!
Влюблён!
И смел!
Даже, море - не предел!

Вообщем!
Что хочу сказать я?
Когда ты!
И рядом я.
Я горю, как пламя!

Все крас;ты!
Красоты;!
Не заменят - мне мечты!
Чтоб со мной, была лишь ты!

Ты!
Посыл в моих стихах…
Ты!
Мне кажешься в мечтах!
Ты!
Приснилась мне во снах!

Я с тобой…
А ты со мной!
Мне не нужен,
Мир другой!

Мне прекрасно!
Всё, как есть!
Я с тобой!
И это, честь!