Н. Баскову

Демидова Надежда
Спасибо,Коля,Коля Басков!
За верность Родине своей,
Что не продался сэма ласкам,
И вровень встал среди царей

Высокой сцены,сцены Русской:
Веками, прославлявшей Русь,
В отличии от жлобов гнусных:
Козырный Коля Басков Туз!!!