Вперед, в прошлое, к Ленину

Ахмерова Альбина
Строчки играют на струнах времени,
Слышишь  --  бренчат,
То дурацкие эпидемии,
То молчанье народов-ягнят.
О тебе 8 лет знать не знали даже клирики,
Ах, Донбасс,
У нас здесь сплошные лирики,
Тот же  жулик Чубайс.
Пласт за пластом снимаются скверны
Планов НАТО и бандеры, их громадье,
Вперед, в прошлое, к Ленину,
Гуд бай  Европа, Америка , адье вам, адье.


30 апреля 2022г