Белый шаман

Иван Якшин
Где чудеса, где мир свершений,
Где тайны скрытые души.
Где мир природы, настроений,
Где трав, целебные цветки...

Люблю ходить где нет дороги,
Где чувства спрятаны в глуши.
Где дикий лес, холмы, отроги
Где не видны в тропе следы...

Где ходишь чувствуя тревогу,
Не зная, что там впереди...
Всегда ищу свою дорогу -
К Надежде, Вере и Любви...

Ищу ответы на вопросы,
Открытий сделанных людьми.
Там, где в судьбе, одни "торосы"
И в вечность прошлого ушли...