Тёщеньке моей в день рождения

Андрей Даненко
Тёщи,  -  разные бывают
Тёща, - лучший друг семьи,
Тёщу, -  зять не выбирает
Что досталось - то люби...

Тёща, - это - то , -  что надо
 -  С  уважением  хранить,
В гости ждём и будем рады
Лелеить, холить  и  любить...

Тёща -  лучшее лекарство
И  -  от лени,   и   хандры,
Говорю я без лукавства
К тёще в нашем государстве
Все -  обращаются на  ВЫ....

Тёщу  -  Мамой называю
Очень редко я совсем,
Но душою обнимаю
Как родную - без проблем...

Тёщеньку я поздравляю
С днём рождения в стихах,
Да! ЛюблЮ и Уважаю
И носил бы на руках....


... 29.04.2022...