И не знаешь...

Чернов Андрей Юрьевич
Жизнь свою проживая
В бесконечном и тихом отчаянии
Умираешь…
Признавая, что был здесь случайно-нечаянно…
Умираешь…
Так и не сказав своих главных слов…
Умираешь…
Так и не увидев своих лучших снов…

А вернувшись, как всё…
На круги своя…
Вновь невинным младенцем, безимянным святым…
Не догадываешься…
И не знаешь…
Что, вновь, жизнь уготовила для тебя…