Ной

Виктория Эльгорт
- Праведник Ной ежедневно,
Пастырем Богом самим,
Трудится, руководим
Быстро и гневно.

Надо достроить кораблик
Судного часа поспеть до...
Точно не знает паблик.
Не знает никто...

Парами собраны дикие твари
И, доверяя достойному Ною,
Прибыл и он с семьёю,
Всплыли над гарью.

Дни превратились в неделю.
Весть о земле, и всё ж
Радости не имею...
...

-Не ной, это - лишь дождь!