Молитва

Василий Омельченко
Мне жаль подавленных детей
Разгулом низменных страстей,
Живущих среди зла и лжи...
Ты их, Всевышний, поддержи!

Не оставляй, когда печаль,
Ошибки, промахи прощай,-
Нет невозможного, Любимый,
Перед Твоей Великой Силой!

И потому, молю Тебя -
Даруй луч доброго Огня!
И проведи сквозь тучи тьмы,
Чтоб дети были спасены!

Я знаю, Отче, как прекрасна
Дорога в Истинное Царство!
Но,.. через тернии она,-
Простым и искренним дана!

Ты вразумляешь, исправляешь,
Надежду Истинную даришь,
И укрепляешь Своей Силой,
Отец Великий, Справедливый!

А что печаль вошла в их дом,-
Пусть не жалеют ни отчем,
И верят в праведность Твою!
За все Тебя благодарю!!!

За веру, радость и покой,
За луч надежды дорогой!
За счастье, что узнал Отца,
Непревзойденного Творца!..

Да, Ты построишь Новый Мир,
Святой и Мудрый Властелин...