И октябрь и ноябрь

Борис Ливанов
И октябрь и ноябрь,
Как дуплетом, гулко, вдаль,
Скоро лето, скоро летом
Будет тихая печаль.

Будут лишь воспоминанья
О заснеженных полях,
Новогодние прощанья,
Мандарины на столах...