Сновидение

Нина Хрусталёва
Ты однажды майской ночью
В сон ко мне придёшь случайно.
Ошибёшься сном, но знаю,
Точно знаю - не уйдёшь.
Что у нас потом случится -
Это будет наша тайна.
Но покой с частичкой сердца
Ты с собою унесёшь.

Ежедневно, засыпая,
Буду ждать с тобою встречи,
Нет, не точка - запятая
Наше классное "вчера".
Я люблю твою улыбку,
Твои волосы и плечи.
Приходи желанным гостем,
Оставаясь до утра.