Моя судьба

Наталья Титаева
Сегодня мы опять - на ты -
Кружимся в пёстром хороводе,
Где наши сходятся мосты,
Забыв о прошлой непогоде.

А завтра лето, и природа,
Рождаясь, обновит наряды.
Прольётся дождик с небосвода,
Очистив на душе преграды.

Судьба подарит вдохновенье,
Своим теплом согреет вновь,
Сплетая лучшие мгновенья:
Надежду, Веру и Любовь!