Апреля день последний...

Вероника Бадрызлова
Апреля день последний...
Но не для грусти день,
Весенний месяц средний,
Ещё одна ступень...

Ведь, будет продолжение
Красавицы весны,
Восторг и лицезрение.
Дурманом мы пьяны...

Цветы сирени, яблонь...
Какая ж то краса!
И дождик, мелким краплем,
На ветках, что слеза.

А зелени, всё больше,
Насыщен, ярок цвет.
И дни уже подольше...
И май нам шлёт привет!