Ответ России на ленд-лиз США Украине

Игорь Артюхов
Нам запад объявил войну
Ленд-лиз Америка поставит
На Украину, чёрту, злу
Нацистским прихвостням, шалаве

И у России есть ответ
Бомбить сверхточно что поставят
Всё превратить в золу, чермет
В могильник нациков - кровавый

Полно для этого ракет
И для Европы также хватит
Рука не дрогнет дать ответ
И он до более им внятен