Дождь на крыше

Борис Ливанов
Дождь на крыше вновь танцует вальс,
Подожди, ты слышишь - это он для нас,
Музыка стихии только для двоих
И ветров стихи и ты послушай их.

Может быть венчает нас с тобой гроза,
Когда ночь растает - чистая слеза
Нам с тобой подскажет, что гроза была,
Память снова свяжет души и тела.

Я тебя найду в хрустальном замке снов,
Я росой пройду по зелени лугов,
Над рекой туманом на рассвете дня,
Буду жить обманом, что ждёшь меня.

Кобылица в воду не спеша зашла,
Эту непогоду прочь отогнала,
Также незаметно, может навсегда,
Всё ушло бесследно, было ли когда...