Давай прокатимся

Борис Ливанов
Давай прокатимся в трамвае,
Как будто время вспять пошло,
И мы, билетик отрывая,
Начнём считать хорош ли он.

Две суммы будут равнозначны:
-Съедим, поделишься со мной?
-Билет счастливый и удачный,
Мы заберём его с собой.

Из Белой ночи Ленинграда,
И девяностых милых лет,
Домой вернёмся...Лишь преграда:
Здесь нашей встречи просто нет.