Город выбрит

Борис Ливанов
***
Город выбрит - зимней пены
Не осталось на лице,
Вот прекрасной перемены
Доказательство для всех.

Гонки спичек, как байдарок,
Кто скорее в водосток,
И весна, Весна-Падарок,
Тем, кто в холод изнемог.

А духи дождей весенних
Увылекают и манят,
Я влюблён во всех Вселенных
Лишь в Тебя. Меня простят.