Вот первый белый снег

Борис Ливанов
Вот первый белый снег.
Ноябрь. Утро.
И одинокий человек.
Не плачет. Мудро.

Он просто так стоит.
Мечтает. Славно.
А белый снег лежит.
И тает. Плавно.

Быть может это сон.
Про вечер. Летом.
Когда она и он...
Молчи. О спетом.

Лежит крахмальный снег.
На хлебе. Солью.
Здесь одинокий человек
Сразился с болью.