Я верю!

Таня Чистова
Ругать правительства - досужее
Вот каждый не возьми оружие
И враз! войны как не бывало
Ну разве нам мозгов всем мало?
Понять: что вся беда в ведОмости
Позорной нашей подчинённости...
Но ничего, мы возрастём
И мирно, дружно заживём
Я верю!