Я тебя всей душою люблю

Людмила Реутова
Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2020/05/13/8750

Ах, Россия, берёзонька белая,
Всей душою всегда я с тобой.
Пусть кричит вороньё оголтелое,
Над загадочной русской судьбой.

Только с ней Пресвятая Владычица,
Укрепит и наставит любя.
Знаю, Русь над Европой возвысится
В ожидании судного дня.

Добротою своей, справедливостью,
Своей жертвой за други своя,
И молитвою к Богу, учтивостью...
Я с тобою, Россия моя!

Я с тобою, берёзонька белая,
Под ветвями твоими стою.
Не страшит вороньё оголтелое,
Я тебя всей душою люблю.

30.04.22г.