Если...

Ольга Меркулова -Гурова
Если есть в этом мире кто-то,
Кто полюбит меня такую,
Кто вниманием и заботой
Скрасит жизнь мою не простую...
Если есть в этом мире странник,
Что придёт к моему порогу,
Чтоб исполнить наше желание -
Не искать другую дорогу...
Если есть в этом мире мужчина,
Что исправит былые погрешности,
Для него я стану причиною
Покорить все миры бесконечности...
Если есть тот родной и единственный
Из семи миллиардов планеты,
Я пойду с ним тропою немыслимой
С самым первым лучом рассвета...
Если б звёзды сложились в созвездия,
И с рассветом к утру не исчезли
На бескрайней небесной поверхности.....
Если б не было всех этих "если"...