Высказать я хочу

Николай Молчанов 5
Надоело, мне терпеть, надоело.
Высказать всё я хочу
Знать ты должна, что за дело
Я на тебя наворчу.

Вот ты всё мечешься, мечешься
Не знаешь куда идти.
Фантомами, сплетнями тешишься,
Не можешь себя найти.

Все от того, что злобная,
Вредная стала ты.
Нет в сердце больше радости,
Нет голубой мечты.

Всюду хочешь быть первой,
Слова сказать не даёшь.
И притворяешься стервой
Наперекор всем идёшь.

Ты же другая, я знаю
Как же тебя изменить ?
Ну а пока понимаю
Надо такую любить.

Сделай же так, чтоб солнышко
Вновь заглянуло в твой дом
И распусти свои пёрышки
Снова взмахни крылом.

Ты умеешь так радовать
Блеском своих чудных глаз.
Счастье дарить и праздновать
Прошу изменись же сейчас.