Кто скажет, где же Родина моя?

Тамрико
Под Новый Год сорокового родился я в Кузбассе.
А в сорок первом мой отец ушел на фронт служить.
Был ранен  под Шахтерском  на Донбассе.
Нас с мамой перевез, и там остались жить.
Мы на исходе лет с женой в Донецке.
А сыновья разбросаны кто где.
Сложилось так… один в Красноармейске.
Второй, иронией судьбы, в Москве.
Два внука на фронтах друг против друга.
И, словно в центрифуге вся семья.
Душа кричит и стонет от недуга.
Кто скажет, где же Родина моя?
С годами жизни думал,стал мудрей.
Но вот сегодня я у тупика.
И с каждым днем становится больней.
Так хочется всем Мира на века!