Любимым бы поэтам и писателям...

Марина Юрьевна Пуховская
Любимым бы поэтам и писателям
На дружеский собраться фестиваль
И посвященным творчеством читателям
Вживую поделиться, чтоб не жаль
Затеять было встречу неформальную,
И в памяти осталась чтоб тепла
С приятельскою чашей музыкальною,
Без лишнего, в кавычках, торжества...