Мерзость

Галина Комиссарова2
Почему эта мерзость жива?
Мерзость с именем клоун Зеленский?
С кочаном, где была голова,
С глупостью необъятной вселенской.

Непонятно,чтО движет им:
Страх иль жадность?Или всё вместе?
Словно дьявол его породил
В том гнилом материнском тесте.

Если он человек-кто я?
Не хочу быть ни в чём похожей
На лживого карлика для битья
С его гнусной и мерзкой рожей!

Страшно то,что он не один!
Их так много, злобных уродов,
Постоянно вбивающих клин
В жизнь свободно живущих народов.

Но я верю в свою Россию:
Столько бед одолеть смогла!
И всегда к жизни мирной, счастливой
Под крылом Богородицы шла.

2022г.апрель30