Может ты в моем сердце

Ник Кочетов
Солнце спряталось снова за тучи
Те осыпались серым дождем.
Почему я такой не везучий
Почему грусть на сердце моем.

Не люблю я погоду осеннюю
То дожди, то туманная хмарь.
Отгорели, исчезли мгновения
Наших встреч и мне чуточку жаль.

Жаль, что я не сказал тебе главного
Что была ты моею мечтой.
Загадал я когда-то желание
Чтобы ты была рядом со мной.

Ты была,  но мгновенья промчались
Ничего не оставив взамен.
Только грусть почему-то осталась
Не хочу я уже перемен.

Я брожу рядом с лесом растеряно
Ветер с веток срывает листву.
Я не знаю. что жизнью отмеряно
Но чего-то я все- таки жду.

Жду, что может придет моя милая
И расскажет где нынче была.
Я услышу шаги торопливые,
О любви дорогие слова.

Но не это меня беспокоит,
Так случилось, остался один.
Может осень меня успокоит
Алой краской поникших  осин.

И пусть в небе свинцовые тучи
Осыпаются сильным дождем.
Может я не такой не везучий
Потому что ты в сердце моем.