Домашка

Юрий Корзинкин
Домашку сделал? Взгляд - огонь напалмом.
Марья Ивановна Тебя мне не забыть.
Задачу дважды два - Прескверно.
Но правильно Никто не смог решить.
А суть проста в решении проблемы.
Ответ тут – 100 (в двоичной-то системе.)

(4 в двоичной системе - 100).