Прости

Дмитрий Фирсов
Стихов я много написал
Где сердцем где душой,
Смотрел на тех кто их читал
С восторгом уповал собой.

Не продавал и не сжигал зазря
А лишь всегда дарил,
Прости-прости чудесный мир
Что навсегда оставил и забыл...