Все ж трусит Ленина Злодей

Евгений Потемкин
Все ж трусит Ленина Злодей
Вновь драпируя Мавзолей
Боится вскроются интриги
Коль потеряют власть барыги

Как данность Путин - наш попутчик
К тому же ныне он Главком
Сегодня с ним для дела лучше
А разбираться уж потом.

Конечно Путин не бездарен
Он ловко втиснулся во власть
Трон, что был Алкашом подарен
Друзья используют что б красть

Вот так сложилась оригами
Из протоколов и речей
Строй этот мы создали сами
"Дзержинский" скинут Он ничей