Уютный вечер, Коффитерра

Елена Захарова-Ягодина
Уютный Вечер, Коффетерра -
Пятница с подругой юности моей.
Нас разделяли
Москва и Питер, Европа: Австрия и Польша,
и даже Киев - куда же больше ?
За давностью времён глубоких
15 лет мы не гуляли !!!
Всё вспоминали кто и как,
кто с кем
и отчего далече,
наш разговор добросердечен
уже как года 33!
он дружбой верною отмечен
за 7 огней и семь морей
уплыл Орфей и Одиссей,
и сильных - слабых нам долей
15 лет календарей!!!
всё речи девичьи щебечим
на встречу юности своей !


20-44

30.04.2022