Ты в душах светлых, Господи. Пасха 2022

Ольга Новосветловка
Ты в душах светлых,
                Господи,
Воистинно воскрес!

В улыбках светлой
                Радости
Воистинно воскрес,


В добре и вере,
         Красоте
И в милосердьи,
                доброте
Воистинно воскрес!

И в созиданьи,
Счастья ожидании
Воистинно воскрес.


И в творчестве, добра
                Творении,
В сияньи света,
                озарении
Воистинно воскрес.

И в мира совершенности,
И в ожидании чудес,
Ликуйте, православные,
Воскрес Христос,
                Воскрес!

В гармонии Вселенной
И в музыке небес,
Ликуйте, сестры,
                Братие,
Воскрес Христос,
                Воскрес!
 
             26-30.04.22.
             Красные. вор.
                Ильинский