Мозг запудрят, как ковидом

Аля Алова
Мозг запудрят, как ковидом,
Этою войной.
Есть потери: инвалиды
и гробы домой.

В дух патриотизма ряжен
Обыватель СМИ.
В чем отважен, тем загажен,
Думай и смотри.

Кто выигрывает? Запад
Или же Китай?
Ушлых глобалистов лапы
Гонят жертвы в рай.