В Сочи выпал снег!

Диана Арчи
Ну вот, и в Сочи выпал белый снег:
Конечно, скоро он совсем расстает -
Здесь снег так редко выпадает!
Зима-кочевник совершит набег,

И исчезает, только выйдет солнце;
Слегка нарушив местный весь уклад.
Но снегу, каждый здесь ребёнок рад -
В снегу резвится детство и смеётся!

И, глядя на детей, идёшь и ты,
С улыбкой светлой, позабыв усталость;
Ведь, до весны совсем чуть-чуть осталось;
До экзотической и пышной красоты!