Не думай обо мне, не надо

Татьяна Дадаева
Не думай обо мне , не надо,
Все мысли я твои ловлю
И ощущаю тебя рядом.
Все потому, что я люблю.

Ты мне - никто. Давно все ясно.
Всегда была тебе чужой.
Но ничему То неподвластно.
Не головой живу, душой.

И неизвестности... Начало.
И неизбежности... Конец.
Какое чудо нас венчало,
Не выдав, как залог, колец?

Не думай обо мне , не надо.
Все мысли я твои ловлю.
И ты всегда со мною рядом,
Все потому, что я люблю.