***

Сергей Мочалов 2
Разве не Господь моё упование?
Разве не он моя радость во тьме...
Чаша солнечного сияния
От всех горьких бед
На черной земле.

В ад я войду
Без боязни и страха.
Выйду лишь чтобы
Хвалы Тебе петь.
Ночи холода и страдания
Сердцем убогим
Буду терпеть.