война коснулась многих стран

Александр Рогачев
Нам утяжка ненужна
Затянула всех страна.
Украины,в том вина,
Та бессмысленна война.
Всех затронула она,
Цены выросли  сполна.
Как заходишь в магазин,
Там душа поёт свой гимн.
 Боже правый помоги!
Без продуктов мы слабы.
Чтоб Украинская вся мгла,
Испарилась вся сполна!