Далёкое детство умчалось куда-то...

Эдуард Мельник
Далёкое детство умчалось куда-то,
Покрыла тропинку походная пыль.
И мы понимаем, не будет возврата,
Не станет зелёным засохший ковыль.
 
Конечно же, детство, назад не вернётся,
Об этом мы можем лишь только мечтать.
Но память навеки с тобой остаётся.
И нам позволяет о нём вспоминать.