Если не Русь, то кто же?

Анатолий Приморский
Кто-то это должен был сделать -
Бросить перчатку врагу.
И Русь принялась за дело,
А Тьма - флажками обкладывать страну.

Но только кто из нас волки,
Кровососы на теле земном?..
Наше дело святое
И в мире будет другой закон!
       _________ 18.04.2022