Не терять старайся слово

Иван Хопов
Ловится самим собой момент,
Уделяя время делу,
Толк большой, имел эксперимент,
Подходя к процессу смело.

Значимость не станет ниже вновь,
Чем вчера, не мог хвалиться,
Плановый провал не вжился в роль,
Шансов нет плохому сбыться.

Для наглядности отсчитывать,
Дни до окончания бед,
Можешь, не забыв учитывать,
Что гарантий явных здесь нет.

До препятствий новых - доходи,
Не терять старайся слово,
Скромно, свой итог не подводи,
Не поняв, что всё готово.